Императорский и королевский военный мундир, 1914 год

Это моя работа — второе издание бестселлера 2005 г., единственного исследования на русском языке, посвященного структуре и обмундированию австро-венгерских вооруженных сил накануне Первой мировой войны и на ее начальном этапе.

Ваш покорный слуга — автор книги и этого сайта

Ваш покорный слуга — автор книги и этого сайта

Работа адресована вниманию историков и историков-униформологов, а также всех интересующихся историей государства Габсбургов и эпохой Первой мировой войны. Исследование не имеет аналогов в русскоязычной специальной литературе и практически впервые в комплексе знакомит отечественного читателя с обмундированием, экипировкой, личным вооружением и наградной системой австро-венгерских вооруженных сил.

Работа насыщена иллюстративным материалом и предназначена для широкого круга читателей, но в первую очередь может заинтересовать художников театра и кино, мастеров военно-исторической миниматюры.

В переиздании исправлены обнаруженные читателями ошибки, добавлено несколько фотографий и цветных изображений.

К сожалению приобрести сейчас ее невозможно. Будет издатель — будет очередное переиздание, исправленное и, конечно же, дополненное.

ISBN 966-8659-11-2

Пролистайте книгу.

Open publication — Free publishingMore 1914

СОДЕРЖАНИЕ

Опубликовал: Дмитрий Адаменко | 7 января 2014
Рубрика: Аксельбанты, Аксессуары, Винтовки и карабины, Вооружение, Вооруженные силы, Головные уборы, Квалификационные знаки, Книги, Кожаная экипировка, Медали, Награды, Новости, Обмундирование, Общие сведения, Общие сведения, Общие сведения, Одежда, Ордена, Памятные значки, Первая мировая война, Первая мировая война, Пистолеты и револьверы, Прочее, Рисунки, Сабли и палаши, Фотографии, Шанцевый инструмент, Экипировка
Метки: , , , ,

Последние опубликование статьи